中海达仪器公司与我校举行校企合作签约挂牌仪式
2015-10-20
2015 10 20 日,我校与广州市中海达测绘仪器有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在二教 407 隆重举行。广州中海达测绘仪器有限公司副总裁胡炜、中海达湖南分公司总经理胡巍、校科技处处长彭佑多、教务处副处长陈秋南、地理空间信息技术国家地方联合工程实验室主任李朝奎、建筑与城乡规划学院副院长余光辉、副院长王欣及相关院系所负责人出席了签约挂牌仪式。
签约暨揭牌仪式由地理空间实验室主任李朝奎主持。彭佑多处长代表学校与中海达公司副总裁胡炜先生签订产学研合作协议。协议内容包括( 1 )为测绘地理信息专业本科学生提供奖学金;( 2 )为地理空间信息技术国家地方联合工程实验室捐赠软件与设备;( 3 )公司专家来校讲学与测绘地信学生去公司实习就业。胡炜先生表示,中海达公司愿意和湖南科技大学在技术研发、社会培训、师资交流等方面进行深层次合作,实现学校与企业双赢。
科技处长彭佑多代表学校致辞。教务处副处长陈秋南在签约仪式上发表了讲话,并对中海达企业为优秀本科生提供奖学金义举表示肯定,有助于专业对接产业,提高人才培养质量。建筑与城乡规划学院副院长余光辉表示,以本次校企合作为契机,建设好校内测绘人才合作培养示范基地。